РЕГИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: СОВРЕМЕННЫЕ ОРИЕНТИРЫ РАЗВИТИЯ - Воловик, Ирина Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Социальная политика государства должна предусматривать сохранение и преумножение интеллектуального потенциала страны, чтобы общество развивалось прогрессивно. Современным ориентирам развития регионального образования необходимо учитывать особенности региона, пропагандировать специальности для реализации соответствующих перспектив развития региона.