ГЕОМЕТРИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО ВНУТРЕННЕГО ЗАЦЕПЛЕНИЯ КОЛЕС ПЛАНЕТАРНОЙ ПЕРЕДАЧИ ТИПА K-H-V - Плеханов, Федор Иванович; Монаков, Андрей Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Предложено зацепление с изменяющейся высотой зубьев колес, приведены уравнения для определения глубины их захода и результирующего коэффициента перекрытия, а также графические зависимости этих показателей от числа зубьев сателлита и разницы чисел зубьев сателлита и колеса планетарной передачи типа K-H-V.