УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ МОДЕЛЬ СИНТЕЗА ВАРИАНТОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТРУКТУР-СТРАТЕГИЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СИСТЕМ МАШИНОСТРОЕНИЯ - Кузнецов, Андрей Павлович; Замятин, Константин Игоревич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматривается усовершенствованная модель синтеза вариантов технологического обеспечения структур-стратегий производственных систем машиностроения. Разработанная модель может быть использована при модернизации производственных систем, а также при смене номенклатурной модели предприятия.