РАЗВИТИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИСТЕМ НА ПРИМЕРЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ - Дубик, Елена Андреевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Проведен анализ годовых интегральных среднеобластных показателей оценки социально-экономического развития промышленных и со смешанным типом производства муниципальных образований и городских округов Нижегородской области в 2008–2012 гг. Выявлены основные проблемы в развитии уровня жизни населения и темпов экономического развития административно-территориальных образований. Обозначены основные направления их решения.