ВЛИЯНИЕ УРОВНЯ СЕРВИСА НА СИНЕРГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ СИСТЕМЫ сервисного сопровождения ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ - Васильева, Ольга Евгеньевна; Ревенко, Екатерина Олеговна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Изложены факторы, влияющие на величину синергизмов в системе сервисного сопровождения и определяющие выбор параметров системы сервисного сопровождения с точки зрения производителя промышленной продукции.