ПРИОРИТЕТНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ СОВРЕМЕННОГО РУКОВОДИТЕЛЯ - Фёдоров, Юрий Викторович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Обоснована необходимость определения приоритетных компетенций руководителей с учетом усложнения предметной области менеджмента в условиях сохраняющейся нестабильной среды бизнеса, а также развертывания объективных процессов становления информационного общества.