АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ СТЕНДЫ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА СЛУЖБЫ ЛИТЫХ ДЕТАЛЕЙ ВАГОНОВ - Муравьев, Виталий Васильевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Приводятся результаты пятнадцатилетней эксплуатации акустико-эмиссионных диагностических стендов для продления срока службы боковых рам и надрессорных балок грузовых вагонов. Дан анализ работы диагностических стендов за время их использования по объемам контроля, производительности, браковке деталей.