СИСТЕМНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИННОВАЦИОННОГО ПРОИЗВОДСТВА - Юрков, Александр Филиппович; Клековкин, Виктор Сергеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Предложена математическая модель взаимодействия элементов и процессов в производственной системе предприятия, используемая для решения оптимизационной задачи загрузки элементов системы.