ПОСТРОЕНИЕ НЕЙРОСЕТЕВОЙ МОДЕЛИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ СПОРТИВНОГО ПРОГНОЗИРОВАНИЯ - Крючков, Михаил Викторович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Представлена математическая модель спортивного прогнозирования, реализованная средствами искусственного интеллекта.