СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДА СБОРКИ ГРУППОВОЙ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТИ - Слащев, Евгений Сергеевич; Осетров, Владимир Григорьевич; Федоров, Василий Борисович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматривается совершенствование метода групповой взаимозаменяемости за счет изменения параметров увеличивающих и уменьшающих звеньев. Определены рекуррентные формулы для расчета верхних и нижних отклонений групповых допусков, на основе которых составляется программа ЭВМ.