МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕЧЕНИЙ В ВИХРЕВЫХ УСТРОЙСТВАХ С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММНЫХ КОМПЛЕКСОВ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ГИДРОДИНАМИКИ - Михалев, Константин Алексеевич; Шельпяков, Александр Николаевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматривается возможность применения современных средств вычислительной гидродинамики к моделированию вихревых потоков. Проведен анализ и сравнение прикладных математических моделей.