МЕТОДИКА РАСЧЕТА НОРМАТИВА ИЗДЕРЖЕК БИЗНЕС-ПРОЦЕССА «УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНЫМ РЕМОНТОМ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ» НА 1 КРС - Мезрина, Наталья Михайловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Приведена методика расчета норматива издержек бизнес-процесса «управление капитальным ремонтом основных фондов» на 1 КРС.