Факторы интенсификации сельского хозяйства - Гаджикурбанов, Джабраил Магомедович; Ильин, Сергей Юрьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Статья посвящена комплексному учету факторов интенсификации сельского хозяйства.