ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ КОГЕНЕРАЦИОННЫХ УСТАНОВОК НА ПРОМЫШЛЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ - Белослудцев, Игорь Сергеевич; Митюков, Николай Витальевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Показывается возможность адаптации методики упрощенного расчета по экономическому обоснованию инвестиций применительно к предприятию, внедряющему когенерационные установки.