Методы оценки финансового обеспечения проектов промышленного освоения технологических инноваций - Шаталова, Ольга Михайловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Описаны направления развития методических подходов к оценке условий финансирования инновационных проектов. На основании анализа внешних условий показана актуальность достоверной и полной характеристики финансовой реализуемости проектов, описаны дополнительные методические приемы для характеристики и мониторинга финансового обеспечения инновационных проектов.