ИДЕНТИФИКАЦИЯ ВИРТУАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННОГО И НЕВЕРБАЛЬНОГО СЛЕДООБРАЗОВАНИЙ КАК НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В КРИМИНАЛИСТИКЕ - Мочагин, Павел Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Раскрываются понятие и сущность виртуально-информационного и невербального механизма следообразования, его роль при расследовании преступлений.