Прогнозирование динамики инвестиционных процессов - Кетова, Каролина Вячеславовна; Касаткина, Екатерина Васильевна; Насридинова, Дайана Дамировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Представлен сравнительный анализ различных методов социально-экономического прогнозирования на краткосрочный период. Анализ проведен на основе статистических ежемесячных данных об объемах государственного инвестирования в человеческий капитал Удмуртской Республики с января 2001 г. по декабрь 2012 г.