КВАЛИТАТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ НОРМ МЕТОДОМ АНКЕТИРОВАНИЯ - Любимова, Ольга Вячеславовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Предложен алгоритм конструирования и экспертизы педагогических норм, технология разработки и реализации анкет для этих целей.