К ВОПРОСУ О РАЗРАБОТКЕ СИТУАЦИОННЫХ ЗАДАНИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ В ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ» - Искандерова, Алла Борисовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Предложены характеристики ситуационных заданий по дисциплине «Математические методы в педагогических исследованиях», разработанных на основе компетентностного и тезаурусного подходов, обоснована структура компетенций ОК-19 и ПК-12 студентов бакалавриата, которая позволяет конкретизировать цели обучения и оптимизировать процесс обучения студентов.