СТРАТЕГИЯ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ КАФЕДРЫ «ПРОМЫШЛЕННОЕ И ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО» ИНЖЕНЕРНО-СТРОИТЕЛЬНОГО ФАКУЛЬТЕТА ФГБОУ ВПО «ИжГТУ ИМЕНИ М. Т. КАЛАШНИКОВА» - Грахов, Валерий Павлович; Симакова, Ульяна Феликсовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Статья посвящена стратегии инновационного развития кафедры «Промышленное и гражданское строительство» инженерно-строительного факультета ФГБОУ ВПО «ИжГТУ имени М. Т. Калашникова». Дана краткая историческая справка. Указаны приоритетные направления развития кафедры.