ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ (на примере учебного курса «Отечественная история» в ФГБОУ ВПО «Ижевский государственный технический университет имени М. Т. Калашникова») - Замостьянова, Тамара Владимировна; Кручинская, Марина Владимировна; Рябая, Светлана Анатольевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Дается анализ стандартов 3-го поколения по учебному курсу «Отечественная история». Анализируется опыт использования интернет-технологий в образовательном процессе кафедрой «История российской государственности» ИжГТУ имени М. Т. Калашникова.