ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ РЕЗАНИЯ НА ТЕМПЕРАТУРУ РЕЖУЩЕЙ КРОМКИТОКАРНЫХ РЕЗЦОВ ПРИ ОБРАБОТКЕ ТИТАНОВЫХ СПЛАВОВ - Жиляев, Сергей Васильевич; Копылов, Константин Андреевич; Кугультинов, Сергей Данилович; Попов, Иван Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Приведены результаты математического моделирования и экспериментальных исследований по влиянию режимов обработки на температуру режущей кромки при точении титанового сплава ВТ-6.