УПРАВЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКИМИ СИТУАЦИЯМИ ПО ТРЕЩИНОСТОЙКОСТИВ КОМПОЗИЦИОННЫХ МАТЕРИАЛАХ ЭЛЕМЕНТОВ РАКЕТНОЙ ТЕХНИКИ* - Хмелева, Анна Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Показана возможность управления критическими ситуациями, возникающими при эксплуатации стеклопластиковых элементов воспламенительного устройства, транспортно-пускового контейнера с помощью математического моделирования.