ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ КОНСТРУКТИВНЫХ И РЕЖИМНЫХ ФАКТОРОВНА РАБОТУ УСТРОЙСТВА ВОЛОКНООБРАЗОВАНИЯ - Широбоков, Константин Петрович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Работа посвящена экспериментальному исследованию характеристик волокнообразующего устройства, оценке влияния конструктивных и режимных факторов на его работу. Приводится конструкция волокнообразующего устройства и результаты исследований.