ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕПЛОВЫХ ЯВЛЕНИЙ ПРИ ШЛИФОВАНИИ РЕЗИНЫ - Музафаров, Раис Салихович; Мкртчян, Артем Фурманович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Определена основная взаимосвязь между наиболее важными конструктивными, физико-механическими и некоторыми режимными параметрами, управляющими процессом резания.