ИНЖЕНЕРНАЯ МЕТОДИКА ВЫБОРА КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВСАМОБЛОКИРУЮЩЕГОСЯ ДИФФЕРЕНЦИАЛА ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ - Умняшкин, Владимир Алексеевич; Пономарёв, Василий Михайлович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассмотрены самоблокирующиеся дифференциалы и их влияние на тяговую характеристику автомобиля.