ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КЛАСТЕРНОГО ПОДХОДАДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ МОДЕРНИЗАЦИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИНА ПРИМЕРЕ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН - Джумаева, Римма Алимжановна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассмотрен кластерный подход к решению задач модернизации региональной экономики на примере Республики Татарстан. Предлагается и обосновывается создание инновационного образовательно-производственного кластера как инструмента для формирования устойчивого развития региона.