ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЕ ИНИЦИАТИВЫ В ГОСУДАРСТВЕННОМРЕГУЛИРОВАНИИ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Кощеев, Вадим Аркадьевич; Семёнова, Светлана Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматривается специфика государственного предпринимательства в градостроительной деятельности, обосновывается применение маркетингового подхода к государственному регулированию градостроительства, определяются основные особенности и современные тенденции градостроительной политики.