ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АСПЕКТРЕФОРМИРОВАНИЯ МАТЕРИАЛЬНО-БЫТОВОГО И МЕДИЦИНСКОГООБЕСПЕЧЕНИЯ КОЛОНИЙ-ПОСЕЛЕНИЙ - Романов, Константин Александрович; Пономарёв, Сергей Борисович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассмотрен экономический аспект реформирования материально-бытового и медицинского обеспечения колоний-поселений. Составлена примерная смета затрат на строительство (реконструкцию) современной колонии-поселения.