СИСТЕМА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИМАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ - Ревенко, Николай Фёдорович; Беркутова, Татьяна Алексеевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Представлены подсистемы показателей оценки эффективности и результативности маркетинговой деятельности в зависимости от концепции маркетинга, реализуемой хозяйствующим субъектом.