РОЛЬ МАРКЕТИНГА В ФОРМИРОВАНИИ ТРАНСАКЦИОННЫХ ИЗДЕРЖЕКЭКОНОМИЧЕСКИХ СУБЪЕКТОВ - Беркутова, Татьяна Алексеевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматривается роль маркетинга при формировании трансакционных издержек: поиска информации, ведения переговоров, измерения, спецификации и защиты прав собственности, оппортунистического поведения.