МИКРОПРОЦЕССОРНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ДАВНОСТИНАСТУПЛЕНИЯ СМЕРТИ ПО МЕТОДУ РЕГУЛЯРНОГО ТЕПЛОВОГО РЕЖИМА - Куликов, Виктор Александрович; Коновалов, Евгений Алексеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Представлены результаты разработки портативного прибора, позволяющего выполнять термометрирование объектов судебно-медицинской экспертизы с высоким разрешением и производить расчет давности наступления смерти c применением оптимизации параметров тепловой модели.