КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПЕРЦЕПТИВНОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ - Косников, Юрий Николаевич; Осокина, Людмила Ивановна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Представлена математическая модель преобразований проецирования для получения перцептивной перспективы геометрического объекта. Получено перцептивное изображение геометрического объекта средствами библиотеки компьютерной графики OpenGL.