ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ЧИСЛА ПОСТРАДАВШИХ НА ПРОИЗВОДСТВЕИ КОЭФФИЦИЕНТА ЧАСТОТЫ ТРАВМАТИЗМА РАБОТАЮЩИХ В УДМУРТИИ - Севастьянов, Борис Владимирович; Шадрин, Роберт Олегович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Исследованы тенденции изменения коэффициента частоты травматизма на производстве в Удмуртской Республике, разработана математическая модель прогнозирования, просчитаны прогнозируемые величины.