МОТИВАЦИОННЫЕ АСПЕКТЫРЕЙТИНГОВЫХ СИСТЕМ КОНТРОЛЯ УСПЕШНОСТИ ОБУЧЕНИЯ - Попова, Анна Ивановна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Обсуждается проблема оценивания результатов обучения студентов. Представлены результаты исследования, в котором анализируется один из вариантов технологии рейтинговой системы оценки и показателей мотивации.