ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ: ПРОБЛЕМЫ СОДЕРЖАНИЯ И ДИАГНОСТИКИ - Любимова, Ольга Вячеславовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Акцентировано внимание на важности изучения технологических знаний как основы технического прогресса. Обоснованы: классификатор технологических знаний; ключевые технологические компетенции, типология тестовых технологий для диагностики технологических знаний.