КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ АНКЕТИРОВАНИЯВ СИСТЕМЕ НЕПРЕРЫВНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Шихов, Юрий Александрович; Юшкова, Виктория Валерьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматриваются основные требования и подходы к проектированию инструментария мониторинговых исследований качества подготовки обучающихся, в частности анкет, в образовательных учреждениях различного типа системы непрерывного профессионального образования на основе квалиметрического подхода.