К ПРОБЛЕМЕ ФОРМИРОВАНИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КОММУНИКАТИВНОЙКОМПЕТЕНТНОСТИ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ - Вагинова, Светлана Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматривается проблема формирования педагогической коммуникативной компетентности будущих учителей физической культуры. Приводятся данные исследований их личностных качеств. Разработаны рекомендации для повышения уровня коммуникативных умений будущих педагогов. Представлены результаты эксперимента.