ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТ В ОРГАНИЗАЦИИ СОДЕРЖАНИЯПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Бушмакина, Татьяна Вячеславовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассмотрен функциональный конструкт предметного содержания и представлена актуальность его использования при описании общепрофессиональных дисциплин.