ПРИЧИНЫ НЕГАТИВНОЙ ДИНАМИКИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЗДОРОВЬЯИ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ СТУДЕНТОВЗА ПЕРИОД ИХ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ - Митриченко, Расима Хайдаровна; Новокрещенов, Владимир Васильевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Данная работа посвящена анализу причин негативной динамики показателей здоровья и физической подготовленности студентов за период их обучения в вузах.