НАЛОГОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ - ФАКТОР ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА БИЗНЕСА - Вахрушева, Анна Александровна; Тюрев, Виктор Константинович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Важнейшей задачей успешного развития предпринимательской организации является правильное налоговое планирование. В статье рассматриваются экономические и правовые проблемы налогового планирования, методы построения эффективной налоговой политики организации на различных стадиях ее жизненного цикла.