МЕТОДИКА РАСЧЕТА НОРМАТИВА ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ НА ПРОВЕДЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА НА 1 КРС - Мезрина, Наталья Михайловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Приведена методика расчета норматива оборотных средств на проведение капитального ремонта.