КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ОХРАННЫХ УСЛУГ ГОРОДА ИЖЕВСКА - Шутова, Ксения Владимировна; Соколова, Надежда Геннадьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Данная статья посвящена конкурентному анализу рынка. Проведен конкурентный анализ рынка охранных услуг, на основании которого можно оценить положение интересующей нас организации на рынке.