Направления повышения эффективности привлечения ресурсов и инвестиций в предприятия опк - Кулябин, Владимир Степанович; Широбоков, Алексей Степанович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Статья посвящена анализу тенденций формирования организационно-управленческих механизмов привлечения инвестиций в предприятия ОПК.