РОССИЯ В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ - Ларионов, Валерий Глебович; Виноградов, Дмитрий Владимирович; Матвеева, Инна Витальевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Проанализированы роль, место и значение России в международной интеграции, ее составляющие части, основные проблемы нашей страны: товарная структура внешней торговли, утечка капиталов, развитие транспорта, трудовая миграция, теневая экономика.