СТРУКТУРИРОВАНИЕ ОЛИМПИАДНЫХ ЗАДАЧ НА МОРФОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ - Ложкин, Александр Гермогентович; Тарасов, Владимир Георгиевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Кратко показана эволюция современных педагогических методов. На основе традиционных методик представлена попытка применения симметрии знаний для обучения спортивному программированию. Первые шаги методики базируются на морфологическом уровне представления знаний.