УЧАСТИЕ СТУДЕНТОВ ИжГТУ В ОЛИМПИАДНОМ ДВИЖЕНИИ. НОВЫЕ ЗАДАЧИ - Грахов, Валерий Павлович; Кислякова, Юлия Геннадьевна; Лубенская, Людмила Анатольевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматривается влияние на подготовку специалистов участие в олимпиадном движении по направлению 270100 «Строительство».