ВЫСТАВКА «ГОРОД XXI ВЕКА» КАК ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ - Грахов, Валерий Павлович; Кислякова, Юлия Геннадьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматривается участие в выставке «Город XXI века» студентов кафедры «Промышленное и гражданское строительство» инженерно-строительного факультета ФГБОУ ВПО «ИжГТУ имени М. Т. Калашникова» и его влияние на качество подготовки обучаемых по направлению 270800 «Строительство».