КВАЛИМЕТРИЯ ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ПРОЕКТА - Мирошниченко, Алексей Анатольевич; Куртеева, Ольга Валерьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматривается метод проектов. Выделено понятие «воспитательный проект». Обозначена проблема оценки эффективности воспитательного проекта в развитии тезауруса личности и способов ее решения.