МОДЕЛЬ ФОРМИРОВАНИЯ КОМПЕТЕНТНОСТИ В ОБЛАСТИ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ РЕКЛАМЫ У СТУДЕНТОВ НАПРАВЛЕНИЯ «РЕКЛАМА И СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ» - Закурдаев, Вадим Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Предложена модель формирования компетентности в области позитивного педагогического воздействия рекламы у студентов направления подготовки «Реклама и связи с общественностью». Модель состоит из трех блоков: целевого, организационно-содержательного и рефлексивно-оценочного. Раскрыто содержание всех блоков модели.